招生平台
常见问题
2018年硕士研究生入学考试考场查询 
发布时间:2017-12-19浏览次数:

凡在上海理工大学考点(3101)参加2018年全国硕士研究生招生考试的各位考生,请尽快登录中国研究生招生信息网(http://yz.chsi.com.cn/)下载打印本人《准考证》。《准考证》下载打印后可在考场查询(附件一)中输入本人的身份证号、考生编号查询本人具体考场安排。另外,请各位考生仔细阅读下列附件信息。

特别提醒:考试期间,考生除规定的考试用品外,其他随身物品(包括手机、智能手表及手环等具有发射或接收信息功能的设备)一律不得带入考场,如有携带必须放在考场外指定位置。声明:本考点不负责保管考生个人物品,如有遗失,责任自负。请考生除必要的考试用品外,切勿携带其他随身物品(包括手机、智能手表及手环等具有发射或接收信息功能的设备)参加考试。

附件一:考场查询(点击链接进入后——点击“硕士考生查询系统”——输入身份证号、考生编号——点击“考场信息查询”即可查询本人详细考场安排)

附件二:考场分布图.jpg

附件三:考试注意事项

附件四:考场规则.pdf

附件五:中华人民共和国刑法(摘要).pdf

说明:

我校部分教室划分为23个考场,比如201-1室和201-2室均为201教室,只是两个不同的考场,考生入场时只需进入201教室对号入座即可。