招生平台
常见问题
关于发放2017年硕士研究生录取通知书的通知
发布时间:2017-06-21浏览次数:

我校2017年硕士研究生录取通知书将于6月21日起开始发放,现就发放工作相关事宜通知如下:

1、硕士研究生录取通知书信封中主要包括:录取通知书、新生入学注意事项、新生入学财务须知等材料。

2、凡获取方式填写为“自取”或通讯地址填写为我校地址(军工路校区)的考生,请于6月21日、6月22日(上午8:30-11:00、下午13:30-16:30),凭本人身份证(本校同学可凭一卡通)到研招办(研究生院203室)领取录取通知书;委托他人代为领取的考生,请受委托人凭本人身份证和委托书前来领取。

3、除第2条以外考生的录取通知书,将于6月22日按照本人核实过的邮寄地址通过挂号信发出,请及时查收。

4、凡不符合我校录取通知书发放要求(具体请查看我校研招网通知《2017年硕士政审表、档案接收情况查询及录取通知书发放要求》)的考生,暂不发放硕士研究生录取通知书,待相关材料补全后,再另行发放,请此类考生抓紧时间办理相关手续。

5、MBA、MPA、MEM考生录取通知书由专业学位教育中心另行邮寄,具体可咨询021-65710178。